欢迎您访问中共铁岭市委党校网站! | 设为首页 | 添加收藏 | 繁 体 | ENGLISH
2018年6月18日 首页 |校院概况 |新闻中心 |数字图书馆 |党校教学 |党校科研 |学员天地 |机关党建 |行政后勤 |信息化建设 
行政后勤
办公室简介
人事科简介
财会科简介
行政科简介
服务中心简介
工作动态
一周重要活动安排
人才队伍
人事信息
当前位置:首页 >> 鏈哄叧鍏氬缓  鍏氶寤夋斂

市委党校召开“三严三实”专题民主生活会

 | 2016-1-14

    按照中共铁岭市纪委机关、中共铁岭市委组织部下发《转发中共中央纪委机关、中共中央组织部<关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知>》要求,市委党校于12月28日召开了“三严三实”专题民主生活会。
    会前我校按照市委组织部关于转发《中共辽宁省委组织部关于撰写和审核“三严三实”专题教育民主生活会有关材料的通知》和《补充通知》的通知要求,认真撰写了领导班子对照检查材料和常务副校长赵维轩同志的发言提纲并已经上报相关部门民主生活会。另外,其他领导班子成员的发言材料均已由常务副校长赵维轩同志审阅。
    会上,赵维轩结合自身工作实际带头作自我批评,围绕“三严三实”的具体内容进行对照检查。从遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,修身做人、用权律己、干事创业,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面,深刻剖析了不严不实方面的问题,对问题产生的原因进行了认真深入的分析,并提出了下一步整改的方向和措施。随后,校委班子成员联系个人实际逐一发言,深入查摆不严不实问题,深刻剖析产生问题的原因,有针对性地提出了改进措施。班子成员之间还展开了既严肃又坦诚的相互批评,大家开门见山、直奔主题,既抓住了关键问题,又饱含同志之间互帮互助的真情和友谊。
    赵维轩作了总结讲话。他指出,此次民主生活会开得非常成功,通过开展批评和自我批评,大家对自身存在的问题和根源有了更加清醒的认识,对下一步整改方向和目标有了更加清晰的把握,达到了发现问题、深化共识、增进团结、共同提高的目的。他要求,一要做好此次专题民主的生活会的梳理总结工作;二要围绕我校重点的搬迁工作,积极做好本职工作;三要争分夺秒地加快新校舍建设;四要将“三严三实”的具体要求融入到自己的工作和生活中,保持廉洁。
    通过本次专题组织生活会,我校领导班子成员进一步统一了思想,充分认识到“三严三实”专题教育的重大意义,用“严”和“实”的态度和作风,以建设全省一流市级党校为目标,不断加大教学改革、干部培训、科研咨政、队伍建设等各项工作,进一步发挥了培训轮训党员领导干部的主渠道作用,为建设幸福美好新铁岭做出贡献。


 

浏览3460人
您是第 13712 位访问者 当前共有 12 人在线
公安机关备案号:21120202000045 辽ICP备09002986号-1 主办单位:铁岭市党校  
电话:024-72251020
地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)