市农业农村局党组书记、局长李福罡走进党校课堂
市农业农村局党组书记、局长李福罡走进党校课堂
作者: 来源:教务科  时间:2022-06-17

  为促进铁岭市县处级领导干部学习贯彻好党的十九届六中全会精神,5月27日,市农业农村局党组书记、局长李福罡受邀为全市县处级领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题轮训班学员作《加快推进农业农村现代化促进农业大市向农业强市转变》的专题报告,报告会由中共铁岭市委党校常委副校长付尧主持。


  李福罡围绕铁岭实际,首先深刻阐释了推进农业现代化实现乡村振兴的时代背景,其次介绍了全面推进农业现代化的必然要求,最后深入分析了铁岭如何推进农业农村现代化的具体实践和实施路径,展示了在推进农业农村现代化中所取得的一些成果,并交流了在实践中获得的宝贵经验。报告主题突出、观点鲜明、内涵丰富,既有理论高度,又有实践探索,对引导广大学员准确把握乡村振兴战略的内涵和路径,扎实推进我市农业农村现代化建设具有重要意义和积极作用。通过报告,学员对我市在全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化进程中目标更具体、方向更清晰、任务更明确、信心更坚定,纷纷表示会立足岗位为铁岭农业高质量发展贡献力量,助力铁岭乡村振兴。


  第二期轮训班学员、市委党校相关教研部教师,共计200余人聆听了报告会。


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市凡河新区松花江路17号
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-79686077

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校