历史文化教研部进行教学改革课集体备课
历史文化教研部进行教学改革课集体备课
作者: 来源:历史文化教研部  时间:2022-06-21

  为认真贯彻落实铁岭市委党校关于创新教学方式的相关精神,扎实推进教学改革,推升党校教师运用新教学方法的能力水平,2022年6月14日,铁岭市委党校历史文化教研部举办2022年春季学期教学改革课集体备课会,进一步深化教学改革,交流教学经验,有效提升党校教学授课质量。


  本次备课会的主要内容是梳理课程整体流程,做好课前准备,联系好相关学员,抓好每一个细节。课程的内容是中国共产党在关键节点的抉择——回顾中共党史上的两次国共合作。通过案例式教学、历史场景深度还原、学员表演等方式,深化教学改革。本节课以说课的方式进行,明确教学目的、授课思路、框架结构、重要观点,最后引导学员掌握科学的工作方法。教研部主任张帆还围绕讲课内容的方式方法、课堂互动、增强表述规范性等方面进行点评,提出了建设性的修改建议。

1.png

  


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市凡河新区松花江路17号
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-79686077

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校