学以致用 提高能力

    铁岭市县(市)区直属部门主要负责人进修班开班
学以致用 提高能力

铁岭市县(市)区直属部门主要负责人进修班开班
作者: 来源:教务科  时间:2022-06-21

  6月13日上午,我市县(市)区直属部门主要负责人进修班开班。中共铁岭市委党校副校长曹立清出席开班式并作动员讲话。

1.png

  曹立清指出,本期培训班旨在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于加强基层基础工作、提高基层治理能力等重要论述。进一步加强基层干部队伍建设,提升基层治理素质能力。课程设置上考虑学员自身的需求和特点,设置了乡村振兴、基层治理、经济发展等方内容。培训务实管用,突出问题导向、实践导向。曹立清希望全体学员要做到学以致用,把在党校学到的成果运用到自己的工作实际中去,确保“新时代基层干部主题培训行动计划”各项培训任务圆满完成,为谱写美好幸福新铁岭作出自己应有的贡献。


  此次培训班为期3天,设置了开班动员、专题授课、研讨交流等教学模块,来自县(市)区直属部门共195名主要负责人参加培训。


  


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市凡河新区松花江路17号
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-79686077

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校