省委党校秦浩教授作客“领导讲堂”
省委党校秦浩教授作客“领导讲堂”
作者: 来源:教务科  时间:2022-06-21

  6月13日下午,辽宁省委党校社会建设教研部主任秦浩教授作客“领导讲堂”,作《后疫情时代的经济社会发展形势》专题报告,报告会由副校长曹立清主持。


  报告会上,秦浩教授围绕“后疫情时代的经济社会发展形势”这一主题,从总体判断和未来展望两个方面,结合中国共产党人的精神谱系,回顾了我国40年的经济发展历史。特别是我国在疫情防控方面取得的阶段性胜利和习近平总书记关于疫情防控的重要论述,深入阐述了我国科学应对灾难的三大法宝和疫情治理四个目标。并用最新最详实的数据对比,对新发展理念指引经济高质量发展进行了理论分析和科学研判。使学员们对如何实现疫情防控与经济社会发展“双战双赢”有了更深层次的认识和理解,受益匪浅。


  在校县(市)区直属部门主要负责人培训班全体学员、全市无党派代表人士和新的社会阶层代表人士培训班学员及在校教职工参加了报告会。

1.png

  


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市凡河新区松花江路17号
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-79686077

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校