铁岭市委党校开展例行核酸检测工作
铁岭市委党校开展例行核酸检测工作
作者: 来源:对外交流科  时间:2022-06-07

  当前疫情防控形势依然严峻复杂,外防输入内防扩散的任务依然艰巨,为有效防控新冠疫情,坚决有效阻断疫情传播,切实做好校内疫情防控工作,保障人民群众身体健康和生命安全,深入做好联防联控和群防群控工作,配合轮训学习工作展开,中共铁岭市委党校持续做好疫情防控常态化工作,于2022年5月26日下午2点30分积极开展例行集体核酸检测工作,为疫情防控工作贡献出应急力量。集体检测根据实际情况进行工作部署安排,分工明确,确保全员核酸不漏一人,顺利完成。

1.png

  在我校教师的引导下,大家排着长队,有条不紊地按要求做好信息登记、排队等候检测。现场工作人员及时对场所进行了全面消毒,不断提醒教职工保持要求距离,戴好口罩,认真做好个人防护,确保所有工作正常开展。待检测人员10人一组,每人间隔一米距离,一个接着一个有序进行着。检测结束后,保持队伍不变,一一退场,他们不厌其烦的重复着每一句话,每一个动作。


  在核酸检测工作中,作为党员深入践行群众路线,在采样点忙碌穿梭,群众有需求就有党员的身影,切实做到为人民群众服务,尽显当先锋、作表率的党员“本色”。


  疫情就是命令,防控就是责任,抗击疫情,共克时艰,关爱生命、呵护健康,齐心协力一同筑牢坚实的群体免疫屏障,党校人在行动!


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市凡河新区松花江路17号
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-79686077

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校