财务科完成2020年度收费工作
财务科完成2020年度收费工作
作者:李力 来源:财务科  时间:2020-12-21

2020年财务科在工作量大、人员紧张情况下,准确无误的完成了本年度的收费工作。共开出《行政事业单位资金往来收据》88张,《非税收入四联统一收据》32张,《非税收入缴款书》4张。完成了学员外出培训费的代收工作,在职研究生学费的收缴工作,房租收入的收缴工作,做到了每一张开出票据的收款单位、金额的准确无误。


为配合2021年辽宁省票据改革,财务科根据市财政局的要求,修改了票据系统的收费科目,并指派专人到财政局参加业务培训工作,为今后更好的开展工作做好准备工作。


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校