市委党校秋季主体班学员结业座谈
市委党校秋季主体班学员结业座谈
作者:戴昕 来源:教务科  时间:2020-10-09


  9月29日下午,按照教学计划安排,中共铁岭市委党校秋季县级领导干部进修班(第13期)、中青年干部培训班(第3期)举行结业座谈会议。

  市委党校副校长杨再春、副校长许进、副校长李巧华;教务科、学员科、服务保障科、服务中心负责人及优秀学员代表参加座谈会议。副校长许进主持会议。

   

  

微信图片_202010091049401_gaitubao_

   

   

  座谈会上,县级领导干部进修班(第13期)、中青年干部培训班(第3期)学员代表积极踊跃发言,对党校教学、学员管理、后勤服务等部门提出宝贵建设性意见。学员表示,通过线下一个月的培训学习提高了党性修养,提高了政治站位,提高了能力水平。

  杨再春副校长听了学员发言后强调,回到本职工作后,要真正做到学以致用,本着对党的热爱、对工作的热情、对事业的执着,始终保持对学习知识的紧迫感,要注重学习新知识、掌握新能力,不管干什么工作,都要全力以赴。最后,国庆中秋双节将至,杨校长代表校委对各位学员送上节日的祝福。本次座谈会议圆满完成。

站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校