市委召开常委会会议
市委召开常委会会议
作者: 来源:铁岭市人民政府网  时间:2021-01-20

市委召开常委会会议

传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神和在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神

李士伟主持 隋显利李宇娟孟翔飞出席

微信图片_202101191729304


  1月19日,市委召开常委会会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,部署下步贯彻落实工作。市委书记、市人大常委会主任李士伟主持会议,市委副书记、市长隋显利,市政协主席李宇娟,市委副书记孟翔飞出席会议。

微信图片_20210119172930


  会议强调,习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话,对于全党特别是高级干部进一步统一思想、提高站位、开阔视野,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,确保全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的指导意义。抓好贯彻落实工作一要深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平,切实把党的十九届五中全会作出的决策部署贯彻落实到各方面工作中。二要深刻认识、牢牢把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的战略意义和核心要义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在新的时代征程上,努力担当新的更大使命、实现新的更大作为。三要聚焦党中央决策部署和省委、省政府工作要求,结合铁岭实际,切实做好抓招商上项目、创新驱动发展、结构调整“三篇大文章”等重点工作,形成扎实践行新发展理念的生动画面和宏大场景。

微信图片_202101191729308

 

微信图片_202101191729303


  习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话是新时代全面加强党的建设、全面从严治党的重要遵循,是各级党员干部加强自身建设、作好表率示范的思想引领。抓好贯彻落实工作一要在旗帜鲜明讲政治上更加坚定有力。要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,在强化创新理论武装上持续用力,在推动决策部署落实上勇于担当作为,以各方面的高质量工作推动高质量发展。二要涵养良好政治生态。要进一步严肃党内政治生活,牢固树立以干成事论英雄、以解决实际问题论能力、以高质量发展项目和高水平制度创新成果论业绩的鲜明导向,选优配强各级领导班子。三要高质量开好年度民主生活会,开展严肃认真的批评和自我批评,确保开出高质量、开出好效果。

微信图片_202101191729305


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校