辽宁卡斯特公司订单追着企业跑 全年产值达1.2亿元
辽宁卡斯特公司订单追着企业跑 全年产值达1.2亿元
作者: 来源:铁岭市人民政府网  时间:2021-01-18

辽宁卡斯特金属材料发展有限公司是一家为高端医疗检测设备供应精密部件的企业,在疫情和原材料价格上涨、美元贬值等因素影响下,公司还是实现了逆势增长,2020年产值1.2亿元。

  多年来,公司积极响应国家要扶持和发展民族医疗器械设备制造企业,补齐国内高端医疗检测设备制造领域短板的号召,努力满足国际高端医疗机械设备制造巨头订单需求的同时,千方百计满足国内民族医疗设备制造厂的需求。公司投入千余万元购置了新的生产设备,又新招聘200多名员工,在加大新员工培训力度的同时保证员工生产安全,提高经济效益。

  公司副总经理刘树林介绍,公司有个特点就是“不与别人争饭吃”,他们不用夹着皮包走市场,国际国内的客户直接就来找他们。“依靠科技研发和过硬的产品质量,一直以来都是订单追着企业跑。”刘树林说。

  原来,公司在生产任务繁重的情况下,依然重视科技研发,常年配备科研团队进行老产品的持续改进和新产品的跟踪测试,仅2020年就研发出10余款新产品。刘树林表示,市场千变万化,只有新产品跟上才能满足需求,眼下公司产品能占国内市场份额的80%以上。

  “在2020年工作的基础上,我们将进一步稳固国际国内客户市场,为2021年打下坚实的基础。同时,我们将加大研发投入,以新产品不断推向国际国内市场为引领,扩大公司在国际国内市场的占有率,确保2021年产值提升10%左右。”面对新的一年,刘树林信心满满。


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校