全市安全生产暨秋冬季森林草原防灾灭火电视电话会议举行
全市安全生产暨秋冬季森林草原防灾灭火电视电话会议举行
作者: 来源:铁岭市人民政府网  时间:2020-09-28

全市安全生产暨秋冬季森林草原防灾灭火电视电话会议举行
  
  隋显利讲话

10


  
  9月27日,在收听收看全省安全生产暨秋冬季森林草原防灾灭火电视电话会议后,我市举行安全生产暨秋冬季森林草原防灾灭火电视电话会议,市长隋显利出席会议并讲话。

20


  隋显利强调,一要全力抓好“两节”和十九届五中全会期间安全工作,确保重要时间节点社会稳定。当前,中秋、国庆“两节”将至,10月份还将召开党的十九届五中全会,确保这一时期安全稳定责任重大。我们必须进一步增强责任感、紧迫感和使命感,在抓好秋冬季疫情防控工作的前提下,全力以赴抓好社会稳定各项工作。要狠抓信访维稳;狠抓旅游安全,严防境外疫情输入,严格落实各项防控措施;狠抓消防安全、建筑施工和城镇燃气安全、交通运输安全、社会公共安全、值班值守和应急保障。二要扎实做好四季度安全生产工作,确保重点任务顺利完成。四季度是全年工作的关键节点,做好这一时期的安全生产工作至关重要。要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三个必须”,采取有效措施防范化解各类风险隐患,坚决遏制重特大事故发生。要狠抓危化品安全、矿山安全、建筑领域安全、秋冬季森林防火和秸秆禁烧工作,做好精准管控、督查检查和追责问责等工作。

30


  市委常委、副市长李德新主持会议并通报相关情况,市委常委、副市长毛育勤,副市长李云波、张东明、刘启波、杜妍参加会议。


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校