全市政协系统学习贯彻中央和省市委政协工作会议精神座谈会召开
全市政协系统学习贯彻中央和省市委政协工作会议精神座谈会召开
作者: 来源:铁岭市人民政府网  时间:2020-09-14

全市政协系统学习贯彻中央和省

  市委政协工作会议精神座谈会召开

  李宇娟讲话

  9月11日,全市政协系统学习贯彻中央和省市委政协工作会议精神座谈会召开,市政协主席李宇娟出席会议并讲话。

微信图片_20200914082613


  李宇娟指出,自去年9月以来,中央、省委、市委、县(市)区委政协工作会议相继召开,全市各级党委、政府、政协组织、政协各参加单位和政协委员、政协工作者扎实贯彻四级政协工作会议精神,明确工作思路,采取有效措施,人民政协工作得到新发展。李宇娟强调,一要抓住党的建设这个根本。政协系统党建要以政治建设为统领,突出抓好理想信念教育重要环节,思想上要深刻认识党建工作的决定性作用,把党建工作作为头等大事放在心上;行动上要补短板,真正把实现“两个全覆盖”抓在手上、落到实处。二要突出履职工作这个重点。要围绕中心,做到“十个好”,高质量建言资政;要坚持“四讲四强化”,有效凝聚共识。三要夯实自身建设这个基础。通过培养学习兴趣,提升学习能力、坚持以上率下,强化工作指导,打造政治强、本领高、作风硬的干部和委员队伍。要完善制度体系,确保制度落实。要认真反复学习市委出台的《实施意见》,持续、全面、深入地抓好贯彻落实。

微信图片_20200914082616


  会上,来自市政协各参加单位、各专委会,县(市)区政协及政协委员等12名同志座谈发言。

  市政协副主席白光达主持会议,副主席赵必先、鲍鹏飞、徐兆东、朱英丽参加会议。


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校