铁岭市第四届律师大会举行
铁岭市第四届律师大会举行
作者: 来源:  时间:2020-09-14

9月12日,铁岭市第四届律师大会召开。

  会议审议通过了《铁岭市律师协会第三届理事会报告》《铁岭市律师协会第三届理事会财务报告》《铁岭市律师协会章程修改(草案)》,选举产生了铁岭市律师协会第四届理事会、常务理事会、副会长、会长和铁岭市律师协会第二届监事会监事、主席。

  会议指出,多年来,第三届律师协会领导班子组织和带领全市律师始终保持正确的政治方向,不断提高职业素养,律师工作取得长足发展,律师队伍不断壮大,业务领域不断拓展,特别是“村居顾问”“公益法律服务”“脱贫攻坚战”等方面取得了显著成效,为服务经济社会发展,促进社会和谐稳定,推进法治铁岭、平安铁岭建设发挥了重要作用。会议要求,全市律师工作要继续提高政治站位,积极发挥律师在法治铁岭建设中的作用,坚持改革创新,打造铁岭律师品牌,不断开创律师事业的新局面。

  副市长李云波、省司法厅副厅长姚喜双参加会议。


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校