深切感受乡村振兴战略实施的新成果——市委党校组织《我和我的家乡》集中观影活动
深切感受乡村振兴战略实施的新成果——市委党校组织《我和我的家乡》集中观影活动
作者:何青宇 来源:机关党委  时间:2020-11-20

  

  为弘扬爱国主义精神,增强教职工的荣誉感和责任感,激发党员活力,加强党员队伍建设,11月18日,市委党校组织全校党员干部共同观看国庆献礼影片《我和我的家乡》。

   

1.jpg

12.jpg

  电影《我和我的家乡》通过《北京好人》、《天上掉下个UFO》、《最后一课》、《回乡之路》、《神笔马亮》五个单元,以别样的手法讲述了发生在中国东西南北中五大地域的一个个家乡故事,展示了不同区域的不同风情,向观众传达无私奉献、敢于拼搏、吃苦耐劳的精神,抒发家国情怀,集中展现了乡村振兴战略的实施成果。

  这次集体活动提高了党员队伍的凝聚力,笑中带泪的电影情节令人对这部电影印象十分深刻,大家都被影片中的那些人、那些事深深地感动着、激励着。通过共同观看优秀影片,大家真切感受到我们国家的巨大变化和发展成就,激发了爱国热情,增强了“四个自信”,更加坚信党的领导,并纷纷表示,今后要在自己的工作岗位上继续拼搏,出色地完成各项任务,要用实际行动为祖国发展、学校建设贡献自己的力量。

   

   


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校