市委党校——美丽背后的守护者
市委党校——美丽背后的守护者
作者:罗刚 来源:行政办公室  时间:2020-10-29

 

  铁岭市委党校是生态型、园林式、现代化的校园。市委党校非常重视校园绿化美化工作。

  校园的干净整洁,离不开清洁工们的辛勤付出,不怕脏、不怕累,在行政科科长牟忠新同志的带领下,大家齐心协力,把党校变得更美、更干净。市委党校校委一直呼吁大家保护环境,人人有责!保护环境从我做起的口号。积极开展“美丽校园”、“绿色校园”建设,努力打造一个绿意盎然、美丽舒适的学习培训环境。

  党校多年来以“绿化环境,美化校园”为主题,一直很重视校园绿化、美化工作,为铁岭新城增添一抹绿色,为美丽春天种下勃勃生机。

  

http://www.tlswdx.gov.cn/upload/images/2020/9/29af11e92c7eed73.jpg


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校