书山有路学海无涯——经济部“读书角”开业啦
书山有路学海无涯——经济部“读书角”开业啦
作者: 来源:  时间:2020-07-18

师者,传道授业解惑也,党校教师尤为如此。传“共产主义”之道,授“中国共产党”之业,解“领导干部”之惑。一个合格党校教师,一定是一个合格的读书人,读万卷书,教一堂课。立志作“专”“博”兼备的“大先生”,中共铁岭市委党校经济部成立“读书角”,将读书分享常态化、制度化。图片为第一次读书会,学习《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、在改革发展稳定中攻坚克难案例》丛书,7本书,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、党的建设、防范化解重大风险7个领域172个案例让各位老师受益匪浅。


经济教研部

唐微


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校