铁岭市“双一流人才”任前培训班座谈会召开
铁岭市“双一流人才”任前培训班座谈会召开
作者:戴睿 来源:对外交流科  时间:2020-11-19

  11月19日,铁岭市“双一流人才”任前培训班座谈会召开。中共铁岭市委组织部副部长刘延东出席并讲话,中共铁岭市委组织部人才办和中共铁岭市委党校相关领导参加座谈。

   

1.jpg

  刘延东副部长首先代表市委组织部对优秀青年人才的到来表示欢迎。刘部长指出,青年人才的引进、培养、使用为我市干部队伍补充“新鲜血液”,持续增强干部队伍的活力、动力。市委、市政府高度重视优秀青年人才,带着最大诚意、拿出了“真金白银”的支持政策,真正为大家带来实实在在的实惠和福利。希望广大优秀青年人才通过岗位锻炼、充分体验、一线培养等方式,到一线经受锻炼和考验,尽快进入角色、熟悉适应,在最短时间内融入铁岭市这个大集体。铁岭急需一大批高素质、高水平人才支撑发展,期待广大优秀青年人才能给铁岭发展带来先进理念、输送“新鲜血液”,期待着他们能够尽快挑大梁、当主力,掀起青春风暴,在铁岭发展大潮中勇挑重担、展现才华、贡献力量。

  座谈交流中,优秀青年人才就近期工作、学习、生活经历纷纷提出了想法和意见建议,与会领导逐一给予解答。


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校