铁岭市年轻一代民营企业家培训班开班仪式  
铁岭市年轻一代民营企业家培训班开班仪式  
作者:刘元元 来源:统战人才培训科  时间:2020-11-16

  11月16日上午,由市委统战部、市委党校联合举办的铁岭市年轻一代民营企业家培训班在市委党校六楼会议室正式开班。市委统战部副部长、市工商联党组书记康平出席开班仪式并讲话,市委党校副校长丁红主持开班式。

  会议强调,一要潜心学习,着力提升综合素质。企业家是民营经济的灵魂,这个群体素质的高低不仅关系到企业的生存发展,也决定着一个城市的生机和活力。二要认清形势,推动经济社会发展。民营经济是我们经济的主导力量。三要端正学习态度,全心投入培训中来。做好此次学习培训,必须要有良好的学风作保证。

     

2ced08b1545bbaf462e0bde4c3d93cb

站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校