铁岭市税务系统中青年干部培训班开班
铁岭市税务系统中青年干部培训班开班
作者:戴睿 来源:对外交流科  时间:2020-10-10

  10月10日,铁岭市税务系统中青年干部培训班在中共铁岭市委党校开班。

  国家税务总局铁岭市税务局局长陈东明出席开班仪式并讲话。全市税务系统共54名中青年干部参加培训。

   

proxy.jpg

  陈东明局长指出,此次培训是铁岭市税务系统在2020年辽宁省“岗位大练兵、业务大比武”活动的重要一环,是铁岭市税务系统大比武后的再练兵、再培训、再锻炼。他要求,参训学员要立足岗位,深学苦学,力争学有所成。一是提升认识,珍惜机会。要珍惜来之不易的学习机会,培育专业精神、专业水平、专业能力,补齐能力短板弱项。二是严守纪律,树立新税务新形象。要严格履行请假制度,严格遵守学习纪律、生活纪律,展示良好税务形象。   

  本次培训围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、“不忘初心、牢记使命”主题教育、减税降费、增值税业务串讲、税收法制、企业所得税实务、税务行政执法疑难问题解析等专题内容开展学习研讨,为铁岭税务系统中青年干部加快成长成才打下坚实基础。

  中共铁岭市委党校常务副校长闫冬蕾参加开班式,国家税务总局铁岭市税务局副局长朱大庆主持开班式。

   


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校