开原市税务局2020年综合能力提升培训班在铁岭市委党校开班
开原市税务局2020年综合能力提升培训班在铁岭市委党校开班
作者:戴睿 来源:对外交流科  时间:2020-09-21

  为更好地全面提升干部能力素质,在全局范围内营造浓厚的学习氛围,9月19日,国家税务总局开原市税务局为期12天(共四期)的税务干部综合能力提升培训在中共铁岭市委党校拉开序幕。开原市税务局212名业务骨干参加培训。

1.jpg

  在学习内容的选择上,本次培训既有与税收工作紧密相关的业务知识,也有开拓视野、提高格局的党性、法律方面等教学内容,涵盖面广、针对性强。在教学日程的安排上,本次培训由中共铁岭市委党校曹立清副校长围绕习近平新时代中国特色社会主义思想为主题开始第一讲。

  为保证培训工作顺利推进,对学员在培训上强调了三个方面:一是提升认识,珍惜机会。要充分认识本次培训的重要意义,从思想上加强重视,在行动上抓好落实;二是全心投入,全面提升。要带着思考去学去听,在学习的过程中找到解决实际问题的好办法好点子;三是严守纪律,强化管理。自觉维护教学秩序;各班委要切实履行职责,真正为全体学员做好管理和服务工作,切实推动培训工作顺利完成。

   

   


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校