铁岭市税务局稽查业务能力提升培训班顺利开班
铁岭市税务局稽查业务能力提升培训班顺利开班
作者:戴睿 来源:对外交流科  时间:2020-08-24


  8月24日下午,由铁岭市税务局举办的“铁岭市税务局稽查业务能力提升培训班”在中共铁岭市委党校开班。铁岭市税务局党委委员总经济师李英武、铁岭市税务局稽查局和教育科相关领导出席开班式。铁岭市税务局稽查局局长王晓杰主持开班式。

  

税务稽查

  铁岭市税务局党委委员总经济师李英武代表主办单位作动员讲话,要求学员珍惜此次培训学习的机会,并强调有关培训纪律,端正学习态度,处理好工学矛盾,达到预期的培训效果。最后,他向全体参训学员提出了三点要求:一是提升认识,深刻理解“为什么学”;二是明确目标,认真思考“学什么”;三是强化纪律,回归课堂做好学生。

  来自铁岭市税务局的50名稽查业务干部,将在市委党校参加为期十二天的集中封闭培训学习。

   


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校