情系下派干部 寒冬慰问暖人心——市委党校领导带队慰问下派干部
情系下派干部 寒冬慰问暖人心——市委党校领导带队慰问下派干部
作者:郑思萌 来源:机关党委  时间:2020-12-04

  12月2日,市委党校常务副校长闫冬蕾率机关党委办公室一行4人带着责任、带着感情赴昌图县亮中桥镇看望慰问本校下派干部,并向该镇赠送了书刊。

   

1.jpg

  闫校长一行与干部所在乡镇的主要领导就当地生产、生活和经济发展状况,以及下派干部的工作生活情况等方面进行了座谈交流,该镇主要领导对下派干部的工作表现给予充分肯定。深入下派干部宿舍认真查看居住环境和居住条件,详细询问了下派干部工作和生活中遇到的困难,与下派干部进行了亲切交流。随后,闫校长代表市委党校向该镇捐赠300余册书刊,助力当地精神文明建设。

  

2.jpg

3.jpg

 

  闫校长表示,市委党校将成为下派干部的坚强后盾,并勉励下派干部积极工作,努力创新,同时,注意身体,安排好日常生活,圆满完成组织交给的各项任务。

   


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校