市委党校理论中心组学习抓好“三结合”
市委党校理论中心组学习抓好“三结合”
作者:高连芝 来源:机关党委  时间:2020-11-02

  10月30日,市委党校召开理论学习中心组集中学习(扩大)会,深入学习《习近平谈治国理政》(第三卷)等内容,班子成员讲解和领学,中层以上干部及相关教师参加学习,努力做到“三结合”。

   

1.jpg

  在学习内容上注重规定学习内容与自选学习内容相结合。在按要求学习《习近平谈治国理政》(第三卷)及省委书记张国清在省委常委会(扩大)会议上的讲话精神的基础上,围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,聚焦主责主业,自选学习了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。在学习方式上采取领导授课与领导领学相结合。把《习近平谈治国理政》(第三卷)作为中心组学习的首要任务,采取总学加分学,校委班子成员已开展专题授课两次。同时,采取领导领学的方式学习了其它学习内容。在学习对象上把握普遍覆盖与个别参与相结合。根据学习内容确定学习对象,此次学习对象不仅扩大到中层以上党员干部,还将营商环境方面的授课教师纳入进来,为做好教育培训工作提供政治保障。

  

2.jpg

  通过本次学习,强化了党员干部系统深入学、及时跟进学、联系实际学、全面思考学的政治自觉、思想自觉和行动自觉,在全校形成一股浓厚的学习热潮。

   

   


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校