关于2020年科研课题申报情况说明
      
关于2020年科研课题申报情况说明
  
作者:王德宁 来源:铁岭市委党校科研部  时间:2020-04-30

2020年铁岭市委党校科研学术委员会在网络上召开了2020年科研学术委员会第一次会议,共有19位学术委员会成员参加相关评审工作,从45份材料中选出省委党校课题8项,市社科联课题10项,市委党校校级课题7项,加上2019年延期结项的3项课题,校级课题总数为10项。   

  本次评审的方法是由学术委员会成员对各类课题进行打分,然后再去掉两个最高分,去掉两个最低分,将剩下的分数相加并排序,最后选出推荐课题。已经通过评审的课题负责人需要注意:   

  1.省委党校课题和市社科联课题在报送到上级单位以后,他们还会进行二次评审,所以请大家把材料仔细校对,等课题立项后在科研群中公布结果。   

  2.校级课题负责人请注意,课题结项要求在校级或校级以上报刊、杂志上发表一篇文章作为中期研究成果,这是校级课题结项的必备条件。2019年校级课题有三项延期结项,请相关课题负责人关注一下,争取在2020年结项。   


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校