市委党校下派干部单琳琳为县处级领导干部进修班现场教学授课
市委党校下派干部单琳琳为县处级领导干部进修班现场教学授课
作者:单琳琳 来源:党性实践教研部  时间:2020-12-22

2020年12月22日上午,中共铁岭市党校县处级领导干部进修班到铁岭县腰堡镇石山子村开展“市域社会治理”现场教学,下派第一书记单琳琳,以铁岭县、腰堡镇石山子村具体做法为例,为大家详细讲授了网格化建设、矛盾纠纷化解、招商引资以及为村民提供公共服务等情况。通过学习,学员们纷纷表示,更深刻的理解了“市域社会治理”工作的内容和形式,也切身感受到了铁岭县市域社会治理的创新发展。

3.jpg



站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校