市纪委常委、市监委委员刘铁生为党校学员作“强化纪律规矩意识,加强党风廉政建设”专题报告
市纪委常委、市监委委员刘铁生为党校学员作“强化纪律规矩意识,加强党风廉政建设”专题报告
作者:赵福栋 来源:学员科  时间:2020-12-21

  2020年12月18日上午,市纪委常委、市监委委员刘铁生在铁岭市委党校学校报告厅为“2020年县级领导干部培训班学员和党校全体教职工作了题目为“强化纪律规矩意识,加强党风廉政建设”的专题报告。

  通篇报告以《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等七个准则条例、《中华人民共和国监察法》等两部重要法律和《关于实行党风廉政建设责任制的规定》等六个相关规定为具体遵循,以违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六个方面的行为为主线,对“十八大”以来发生在我们身边的数十个鲜活案例进行了详细的剖析和阐述。

  最后,他要求广大党员干部要真正做到三个正确认识:即正确认识科技的力量与群众的监督热情,正确认识组织调查,正确认识与企业家的关系。同时,还叮嘱各位学员要牢记“政唯求于民便,事皆可与人言”和“海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚”的千古君子为官右铭。

   

1.jpg

站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校