中共铁岭市委党校图书馆拟建设5G+智慧党建图书馆   
中共铁岭市委党校图书馆拟建设5G+智慧党建图书馆   
作者:张海 来源:图书馆  时间:2020-10-14


  按照校委会研究部署,党校拟在图书馆一楼建设5G+智慧党建图书,根据建设需要将原来一楼图书室整体搬迁,10月11日经过一天的努力,已经完成图书室的搬迁任务。5G+智慧党建图书馆建成后,将极大的丰富教职工和学员的业余生活,提升公共阅读环境。党校与中国移动和缘园书店强强联手,运用物联网、云计算、大数据等新一代信息技术,实现全面的互联互通,从而高效、快捷地提供人性化、专业化、智慧化的服务与管理,最终实现智慧化管理与服务。为教学、科研学科建设和学员阅读提供文献和信息服务保障。打造有声党建图书馆,就是想以此为契机,充分发挥媒体融合技术优势,不断增强党性教育的针对性、实效性和感染力,不断提升为党工作和为人民服务的能力和水平。

   

   


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校