铁岭市民族工作干部能力建设暨少数民族干部培训班开班
铁岭市民族工作干部能力建设暨少数民族干部培训班开班
作者:戴睿 来源:对外交流科  时间:2020-09-14

  9月14日,2020年铁岭市民族工作干部能力建设暨少数民族干部培训班在中共铁岭市委党校开班,来自全市部分从事民族工作的干部30人参加培训。

  

统战部

   

  中共铁岭市委统战部副部长张宏伟参加开班仪式并做动员讲话,他指出,各学员要珍惜学习机会,认真学习,潜心钻研,通过此次培训,进一步提高自身理论素养和综合素质,在今后的工作中能更好地发挥自身优势,为铁岭经济发展和团结进步做出新的更大贡献。

   

  张宏伟强调:加强民族干部培训教育,是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神的具体举措,是实现铁岭跨越式发展的迫切需要。希望各位学员要充分认识市委举办此次培训班的重要意义,为铁岭民族团结进步添砖加瓦。各学员要加强内功修炼,着重做好全面提升,提升政治修养,提升学习能力,学会自我成长。要学用结合,学以致用,不辜负组织的信任和重托,努力学习、加强锻炼、提高才干,以过硬的本领和扎实的作风,担负起历史赋予的重任。

   

  此次培训采取专题讲授、异地培训等教学形式,培训活动内容丰富、形式灵活。

   

   


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校