“党校开放课堂”首次开课
“党校开放课堂”首次开课
作者:何青宇 来源:机关党委  时间:2020-09-04

  9月4日上午,市委党校开放课堂在报告厅首次开办,省委党校副校长周永生以“完整准确把握马克思主义,坚定马克思主义信仰”为题,围绕马克思主义基本理论、列宁主义基本理论、毛泽东思想和中国特色社会主义理论进行了深入阐释,精彩授课。

proxy.png

  结合主体班培训,市委党校充分发挥党校干部教育优势,创新教学理念,举办“党校开放课堂”,实现了资源共享。同时,结合市直机关党建“建设学习型机关、加强干部理论学习和自主学习”的需求,向市直机关和县区开放,为党员干部提供更高学习平台。各单位党员干部踊跃报名,首次就有57人参加学习。课上,他们悉心聆听,认真记录,整个课堂学习气氛浓厚,深化了对马克思主义的理解和领悟,增强了践行“两个维护”的自觉性和坚定性,激发了更大学习热情。截止目前,“党校开放课堂”9月其它4次学习已有210余人踊跃报名。

   


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校