消防安全检查
消防安全检查
作者:罗刚 来源:行政办公室  时间:2020-11-13

 

  为切实做好冬季消防安全工作,严防各类安全事故的发生,近日,消防局来市委党校消防安全检查。重点对学校安全出口是否畅通,消防设施、设备是否规范管理、灭火器是否能够正常使用,电器线路的铺设是否符合要求,各类疏散指示标志、应急照明灯是否能正常使用,有无乱拉电线头或线路超负荷运载现象等进行检查。

  消防局要求一定按照检查要求,强化消防宣传,在醒目位置悬挂、张贴消防安全知识,保证每个教职工、学员能够及时看到、听到、学到防火自救知识。

  服务保障科科长牟忠新督促本科人员,一定要杜绝一切消防安全事故的发生。确保教职工、学员的生命财产安全,为教职工、学员创造一个良好的消防安全环境。


   

   


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校