过好政治生日 永葆党员初心
过好政治生日 永葆党员初心
作者: 来源:  时间:2020-07-20

“庄严的誓词、灵魂的洗礼、生命的升华,这是我们支部第一次过政治生日,我为我是一名党员而自豪!”7月16日,市委党校副校长丁红同志以普通党员身份参加第一支部党日活动,这次党日活动对于她来说意义非比寻常。时逢中国共产党成立99周年,35年前的5月,丁红同志光荣的加入了中国共产党,在这天,她有了坚定的理想信念,有了远大的政治抱负

在丁红同志的领誓下,大家举起右拳在鲜红党旗下重温了入党誓词,铿锵有力的宣誓声在会议室久久回荡。丁红同志谈到了重温誓词和政治生日时的体会和感受。全体党员都被现场的气氛感染,大家普遍感到,通过参加这次活动,心灵上再次受到触动和洗涤,受到一次深刻的党性修养教育。

张莹莹同志送上专属政治生日贺卡

张月同志送上了生日纪念品

据支部书记孙羽同志介绍:为开展好党日活动,每月支部都对活动开展的主题、时间、内容、步骤等进行周密安排,力求取得实实在在的效果。尤其在庆祝党员政治生日环节,安排设计了“三个一”的活动内容:即重温一次入党誓词、赠送一张政治生日贺卡、回顾一次入党历程。

市委党校行政办公室 

 罗刚

 

站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校