市委党校第五党支部抽调人员参加清河区脱贫攻坚普查工作启动会议
市委党校第五党支部抽调人员参加清河区脱贫攻坚普查工作启动会议
作者: 来源:  时间:2020-07-16

7月13日下午,清河区脱贫攻坚普查动员部署会议召开,按照党校机关党委统一部署安排,第五党支部书记贾冰作为本次普查工作抽调人员参加了会议。

本次普查工作目的在于全面检验脱贫攻坚工作成效和攻坚成果,普查对象为所有建档立卡贫困户,普查时间截止到8月15日。这次普查工作时间紧、任务重、范围广,党支部书记全程参与普查工作是深入推进市直基层党支部精准帮扶贫困户活动的重要内容,也是确保普查工作任务高质量完成的重要保障。清河区普查对象共计540户,人口涉及到1099人,党校五支部贾冰书记作为循环交叉普查员被分配到杨木林子镇五组,普查内容包括有建档立卡人口的行政村安全饮水、集体经济收入、达标卫生室、生产生活用电等情况,以及建档立卡贫困户的劳动能力、健康状况、收入分布等情况。


 

                                    理论宣讲中心


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校