推进党校5G+智慧党建图书馆建设进行时
推进党校5G+智慧党建图书馆建设进行时
作者:刘晶蕊 来源:  时间:2020-11-27

       为加快党校5G+智慧党建图书馆建设,丰富我校图书馆藏。11月26日上午,党校图书馆馆长张海带领我校3名教职工前往铁岭市图书馆进行图书借阅。本次共借阅图书1000册,图书类别涵盖了政治、历史、社会、哲学等多个领域。由张海同志逐一挑选封装。

       5G+智慧党建图书馆建成在即,5G的大容量、低时延、广连接的特性,将给党员学习教育方式、党的组织生活方式带来更多创新,为党员活动和党员互动提供更多选择,有效地提升党员凝聚力。科技与党建的高度融合,形式丰富可以激发党员的学习热情。希望届时以此丰富党校教职工和学员的课余时间,加强自身基础理论学习,增强党性修养。

     

1.png

站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校