做好信息宣传工作
做好信息宣传工作
作者:罗刚 来源:行政办公室  时间:2020-10-29

  今年以来,市委党校信息宣传工作得到了较大的提高。市委党校副校长丁红同志为进一步提高分管科室人员对信息宣传工作重要性的认识,专门强调要明确分工,确定全员抓信息的工作思路。由一名同志主抓本科室的信息宣传工作,行政办公室确定专人负责信息采集,科室人员由科室负责人带头,上报信息。

  大家充分认识到了信息宣传工作的重要性,并就如何做好党校的信息宣传工作提出意见和建议。大家表示今后会把信息宣传工作作为一项重点工作去做,为提升党校办学、治校质量和水平服务。


                            

   


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校