市委党校排除隐患 确保珍惜馆藏资源安全
市委党校排除隐患 确保珍惜馆藏资源安全
作者:张莹莹 来源:行政办公室  时间:2020-08-05

    8月3日,铁岭遭遇强降雨,市委党校常务副校长闫冬蕾第一时间冒雨来到图书馆,对图书馆内各收藏室、阅览室逐一排查检视,并第一时间在现场做出周密部署。

  铁岭市委党校图书馆,现有馆藏图书近10万册,其中大量手抄线装书、香港大公报和一些七十年代的报纸尤为珍贵,一旦损毁,将造成无法弥补的损失。

  受强降雨影响,党校图书馆出现了顶层屋顶漏雨、报刊浸湿、地面积水等情况。闫冬蕾校长和图书馆、服务保障科、办公室的相关同志共同研究并对屋顶修缮、图书保护工作提出了明确要求,她要求要确保一册图书、一份刊物、一张报纸都不损坏。

  闫冬蕾校长强调,党校的事即是家事,要树立全校一盘棋观念,要明确责任、落实到人,切实做到狠抓落实“不打折”,当机立断“不含糊”,相机处置“不迟疑”,全力保障党校珍惜馆藏。
 

   

  

  

   

   

   

     行政办公室

  张莹莹

                                                                 

   


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校