中共铁岭市委党校图书馆借阅管理须知
中共铁岭市委党校图书馆借阅管理须知
作者: 来源:图书馆  时间:2020-06-10

为加强图书流通,更好地服务于教学和科研工作,特对图书的借阅工作做如下规定:

 一、馆内图书仅供本校教职工和主体班学员借阅。

 二、实行开架借阅。须进行借阅登记,不得代借。

 三、在职教研人员每人每次限借6册,其他人员限借3册。主体班学员限借2册。工具书不外借,可在馆内查阅。因特殊原因(如申报课题等)需要多借者,需经分管副校长批准并由图书管理人员签字同意,但不超过10册,并按期归还。

四、党校教职工借阅时间2个月。超过借期1个月以上时,按《赔偿制度》进行处理。学员借阅时间为1周。因特殊原因(出差、住院或外出学习等)不能及时归还时可以凭有关证明手续予以顺延。

五、凡本校教职工调动、学员毕(结)业,必须在离校前一周内办理还书手续,否则不得办理离校手续。

六、凡因特殊情况长期不归还图书者,学校通知其本人或家(亲)属,限期归还。

 七、因教研急需,通知交回所借图书、报刊资料,借阅者必须在接到通知后的三天内归还。

 八、借阅者要爱惜图书并妥善保管,不得丢失,不准涂抹、折角、撕页、污损,如有上述情况,除进行批评教育外,按《赔偿制度》进行处理。


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校