校长信箱 我与校长“零距离”
校长信箱 我与校长“零距离”
作者:张莹莹 来源:行政办公室  时间:2020-10-29

  

  党的十九届四中全会提出,拓宽人民群众反映意见和建议的渠道,着力推进基层直接民主制度化、规范化、程序化。

  为了广泛征求、了解教职工对我校发展建设的意见和建议,听取教职工在工作、学习、生活中遇到的问题及学校不足之处的意见,增进校领导和教职工之间的交流与联系,本着实事求是、解决问题、及时高效的原则,我校专门校设立了“校长信箱”,“校长信箱”放置在五楼电梯口处。欢迎广大教职工提出宝贵的建议和意见。

  校长信箱的服务宗旨就是------每天都是见面会,每天都是座谈会。人人都能参加,时时都可发言。

  

C:UsersADMINI~1AppDataLocalTempWeChat Files82433402c108dafee7c593fc786ac57.jpg


站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校