不断提高解决实际问题能力更好肩负起新时代的职责和使命
不断提高解决实际问题能力更好肩负起新时代的职责和使命
作者:高聪 来源:学员科  时间:2020-10-14

  2020年10月13日,铁岭市中青年干部培训班(十三期)全体学员在铁岭市委党校会议室召开座谈会。座谈会上,学员围绕习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话展开热议,大家纷纷表示,总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,提出的“年轻干部要提高的七种能力”也为年轻干部成长成才、更好肩负起新时代的职责使命指明了努力方向。青年干部们要以习近平总书记重要讲话为指引,起而行之、勇挑重担,不断提高解决实际问题能力,自觉担负起党和人民赋予的时代重任。

1.jpg

站内搜索
 

地址:辽宁省铁岭市铁岭县凡河镇铁岭新城区钟山路东(松花江路南)
公安机关备案号:21120202000045 电话:024-72251020

辽ICP备09002986号-1 主办单位:中共铁岭市委党校  版权所有:中共铁岭市委党校